Паппа-аль-помодоро с базиликом
Ингредиенты:
Томатное пюре 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Базилик 20 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 100 мл
Белый хлеб 300 г
Сахар 1 чайная ложка
Овощной бульон 1 л
Инструкция по приготовлению:
1. Нарезать хлеб, выложить на противень и подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах. Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника.
2. Залить хлеб протертыми помидорами, добавить сахар и овощной бульон.
3. Варить на медленном огне до полной потери хлебом своей сущности.
4. Добавить мелко нарубленный базилик. Подавать, украсив оливковым маслом и листьями базилика.
Комментариев пока нет